Execução de dívida sem chance de pagamento

Novo Gama - GO

25/11/2024 às 22:15

ID: 202873361

no ano de ******* firmei um contrato para redução de dívida com escritório Hernandes advogados associados através de uma postagem no Instagram fiz um contato com eles fui atendido por uma mulher a qual não me recordo o nome nesse contato ela me deu algumas garantias que achei interessante como entrariam imediatamente com uma data de segurança pedindo a a imediata redução das parcelas ou suspensão dos pagamentos até que fosse julgado e que eu só começaria a pagar depois de algum tempo que seriam dividido em 12 parcelas iguais só que passou o seu tempo e não tive notícias até que um dia uma dos advogados do escritório entrou em contato comigo e solicitando alguns documentos os quais deveriam anexar ao processo e que aquele seria o último dia para anexação, esse advogado me informou que seria o responsável por meu caso pouco tempo depois entrou em contato novamente informando que a justiça não acatou o pedido da gratuidade e que eu deveria pagar as custas do processo custas essas de mais de 17.******* e que ele conseguiria parcelar essa dívida em até 20 vezes que daria em média ******* e poucos reais informei é o mesmo que na época não tinha condições ele então informou que solicitaria o adiamento do processo por 30 dias para que eu me organizasse para efetuar o pagamento do parcelamento das custas processuais porém logo em seguida tive todas as minhas contas bloqueadas não sabia o porquê nem de onde viria esse bloqueio depois de muito correr atrás descobri no fórum do novo Gama que havia sido feito um processo de execução de dívidas para que bloqueasse todas as minhas contas para garantir o pagamento das parcelas da H7 assessoria eles exigiam o pagamento total da dívida sendo que o processo ainda encontrar em andamento. com todas as minhas contas bloqueadas ofereceram um parcelamento do total em que eles achavam que seriam os valores corrigidos em 18 parcelas de ******* reais e alguns centavos que essas parcelas venceram dia 17 de cada mês dei uma entrada a qual foi exigida para confirmar o parcelamento desde então venho todo mês tirando do sangue muitas vezes até sem fazer compras de alimentos para minha família mas pagando tudo em dia até que no dia 17 do mês corrente ou seja 17 de novembro de ******* tive um problema e não consegui honrar a parcela no mesmo dia 17 informei ao escritório de advocacia via WhatsApp e e-mail que havia tido um problema e que não poderia pagar a parcela no dia 17 solicitei que fosse emitido um boleto com vencimento para o dia 20 de novembro de ******* não me responderam não visualizar a minha mensagem ou se visualizaram não me responderam e no dia 21 pela manhã fui tentar executar o pagamento porque dia 20 foi feriado e só tive acesso aos valores dia 21 pela manhã quando tentei fazer o pagamento no boleto antigo apareceu a mensagem que o boleto estava vencido e não havia como pagar então novamente fiz contato com o escritório sem resposta solicitando o boleto inclusive fiz contato até com o aplicativo de geração de cobrança do escritório que chama-se as s a solicitei através do WhatsApp deles ou qual me enviam todos os meses o boleto para pagamento e até mesmo no e-mail e no WhatsApp do Hernandes advogados mas não obtive resposta hoje dia 25 de novembro de ******* o advogado o qual disse o responsável por meu caso meu processo junto à redução de dívidas me enviou um arquivo o qual está todos os boletos do acordo porém não consegui pagar pelo boleto do mês em questão pois ao acessar o boleto para pagamento aparece a mensagem de que o boleto está pago ou vencido para que entre em contato com assessoria esses boletos me chegaram no período da tarde retornei o contato pelo WhatsApp ao advogado informando ocorrido ele falou que verificaria e me retornaria até agora não houve retorno para minha surpresa tive a curiosidade de verificar o andamento do processo no site do TJGO onde verifiquei que desde o dia 21 de novembro de ******* a Hernandes advocacia solicitou novamente a execução da minha dívida com certeza o bloqueio de todas as minhas contas e que hoje 25/11/******* aí excelentíssima juíza Poliana da comarca de novo Gama determinou o cumprimento da sentença com certeza não foi informada que houve o atentamente de quitação da parcela por minha parte pois o escritório usa de má fé para prejudicar os clientes como eu.
infelizmente só fui pesquisar sobre H7 assessorias no reclame aqui após o fato de hoje onde vi que não reclame aqui existe muitas e muitas questões semelhante a minha execução de dívidas sem o processo está finalizado pois eles só se preocupa com os seus ganhos e infelizmente nós consumidores caímos numa conversa bonita por achar que resolverá nossos problemas mas pelo contrário aumentou e muito o meu problema pois continuo com meu salário empenhado em contratos absurdos que fiz por necessitar e quando fechei o contrato com escritório achei que melhoraria piorou e muito pois nem minhas contas em dias estão mais devido ao aumento dessa dívida de ******* mensais e agora com certeza piorará pois estou na iminência de ter minhas contas bloqueadas não sei quando mas serão bloqueadas com certeza e agora o que fazer pessoal Tome muito cuidado com ofertas bonitas pois o lobo se disfarça de cordeiro e quando você vacila ele te almoça.