Insatisfação com o atendimento do escritório Advocacia Marcato

24/06/2025 às 16:23
ID: 220434459
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento do escritório Advocacia Marcato. Desde o ano passado, venho tentando agendar uma conversa para discutir questões relacionadas ao regime próprio, sem sucesso.
Apesar de inúmeras tentativas de contato, incluindo ligações e mensagens, não obtive qualquer retorno concreto. O que mais me desapontou foi a ausência de profissionalismo e comprometimento no atendimento, que são fundamentais em qualquer relação de prestação de serviço.
Profissionalismo se mede pelo atendimento, e não apenas pelo resultado. Infelizmente, a forma como fui tratado reflete negativamente essa premissa.
Diante disso, deixo claro que não desejo mais ser atendido por este escritório e espero que essa situação seja levada em consideração.
30/06/2025 às 16:06
Prezado Sr. Daniel, primeiramente quando V.Sa. busca um canal onde expõe uma Advocacia conceituada alegando falta de profissionalismo, comprometimento e descontentamento com atendimento, é importante que relate a verdade absoluta dos fatos, sob pena de prejudicar a imagem da Empresa.
Todo o contato realizado por clientes ou não clientes da Advocacia Marcatto fica gravado em nosso sistema, por segurança de ambas as partes.
O Sr. entrou em contato com a Advocacia Marcatto em 23/02/******* pelo whatssap com nossa atendente Carolina e foi orientado a mandar pelo site uma prévia dos fatos para estudo da equipe jurídica.
Somente em 16/05/******* o Sr. encaminhou esse relatório, ou seja, após quase 3 meses.
Foi agendada uma reunião para atendimento presencial para o dia 25/05/*******, a qual o Sr. cancelou pelo whatssap.
Em 28/05/******* o Sr. solicitou novo agendamento e, neste ato, foi esclarecido que a equipe jurídica já estava com sua questão sendo estudada, solicitamos que aguardasse nosso contato para finalização do estudo e para realizar o *******.
Importante que saiba que nenhum trabalho na Advocacia Marcatto é contratado de imediato e sem o respectivo estudo e régua de risco, em razão disso, nossa equipe antes de contactá-lo, faz um estudo antecipado para identificar o relato do cliente frente às decisões do Judiciário, visando a viabilidade ou não da contratação.
Sua intenção de não mais desejar que o trabalho seja concluído, logicamente é um direito seu e será totalmente acatado, porém, o que não acatamos é a razão da sua reclamação pela total falta de verdade e transparência dos fatos.
Estaremos cancelando o estudo e esperamos que tenha sucesso em uma nova empreitada.
03/07/2025 às 11:40
Prezados, Advocacia Marcatto:
Deixo registrado meu total repúdio tanto ao conteúdo quanto ao tom adotado.
Em nenhum momento houve tentativa de difamar a imagem do escritório. O que fiz como é meu direito foi expressar minha insatisfação com a conduta adotada por uma equipe que se apresenta como conceituada, mas não demonstrou comprometimento nem eficiência ao lidar com meu caso.
A alegação de que meu primeiro contato se deu em fevereiro é [Editado pelo Reclame Aqui]. O registro oficial do meu primeiro contato foi feito no dia 17 de maio de *******, diretamente pela plataforma do site da Advocacia Marcatto, conforme orientações internas do próprio escritório. Tenho esse registro salvo.
Portanto, não apenas cumpri o procedimento correto, como aguardei por meses sem qualquer retorno objetivo. Quando finalmente houve contato, por insistência minha a falta de clareza sobre prazos, ausência de compromisso e respostas genéricas acabaram revelando um atendimento superficial.
Quanto à chamada régua de risco e análise prévia, isso não justifica a falta de comunicação. Nenhuma análise séria leva mais de um mês sem uma devolutiva mínima.
Reafirmo que minha decisão de não seguir com o atendimento se deu por legítima frustração e pela total ausência de profissionalismo percebida durante a condução do caso. Alegar falta de verdade da minha parte é, no mínimo, uma inversão lamentável dos fatos.
Espero que o escritório repense não apenas a forma como trata os clientes, mas também a forma como responde críticas.
Daniel Moraes
03/07/2025 às 11:55
Falta de retorno, ausência de prazos claros e desorganização no atendimento. falta de comprometimento e de respeito com o tempo e a necessidade do cliente. O sentimento predominante foi de abandono, extremamente frustrante,