Quero meu dinheiro de volta

23/12/2024 às 14:17
ID: 205470097
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço deste escritório pagando a quantia de 3mil reais no ato da contratação (dezembro *******). Esse escritório fez o meu processo todo errado dizendo que eu morava em um sobrado, porém, notadamente, moro em uma casa térrea e adaptada, devido aos meus problemas de saúde. Aliás, os diversos problemas que tive junto à construtora responsável por essa obra foram os motivos que me fizeram recorrer à justiça. Sempre pedindo explicações e ele nunca me deu a inicial que lhe pedi só me deu o recurso que cometeu o mesmo erro onde a juiza entendia que casa adaptada é essa se ela mora em um sobrado. Quando recebo o recurso vi que ele fez o processo de qualquer jeito e cheio de erros e, por isso, a juíza negou a ação. Solicito a devolução do dinheiro pago, pois já se passaram um ano e esse advogado ainda se confunde na montagem do processo. Além disso, passei por uma situação de assédio (para dizer o mínimo) por parte do outro advogado que trabalha nesse escritório e nãoobtive nenhum respondo e estou fazendo até terapia por causa disso onde todos meus médicos estão cientes
03/01/2025 às 19:27
Sra Ivani, sua reclamação não condiz com a verdade, uma vez que o seu processo se quer foi julgado, ou seja, não tem como a Sra falar que o nosso trabalho foi mal feito. Sempre lhe foi dada todas as informações de forma clara e com muita ética, com seus retornos positivos! A sua reclamação neste canal se da por conta de nossa renúncia no processo, uma vez que a Sra. de forma ofensiva e desrespeitosa, nos levou a essa decisão de renunciamos, pois tratamos muito bem nossos clientes e desejamos o mesmo. De qualquer forma, estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
04/01/2025 às 12:34
Boa tarde dr, tenho como provar tudo que estou dizendo e sempre o tratei com muito respeito só quero meu dinheiro de volta e espero não ter que procurar meus direitos, pois fiquei 1 ano esperando o sr. Fazer meu processo e o sr. Sabe de tudo que ocorreu em seu escritório onde faço até tratamento terapêutico devido algo que aconteceu sobre seu escritório que o sr. Não fez nada já liguei na OAB e em outros órgãos como o sr. Mesmo diz que iria me devolver meu dinheiro então honre sua palavra uma vez até mesmo pra amenizar todo mau que foi ocasionado no seu escritório estou aguardando meu dinheiro
04/01/2025 às 15:08
Sra Ivani, reitero que o escritório não pactua com atos de desrespeito, motivo pelo qual houve a Renúncia do nosso Escritório no processo que permanece ativo na Justiça! Orientamos buscar seus direitos pois temos plena convicção de nosso trabalho, especialmente em seu processo e afins.