Salto - SP

21/01/2020 às 18:14

Realizei a compra do curso de prática trabalhista do professor tiago. Ocorre que estou muito insatisfeito com o curso, o professor tiago para o curso de prática não tem didatica, os slides são ruins, com diversos erros de digitação e de pronúncia, em algumas aulas ele confunde o raciocionio, confundindo a gente.
Não há também um scopo, um sumário das aulas que devemos assistir, já questionei o professor sobre por onde começar e a responda é que é livre, posso começar por onde quiser, ou seja, não há orientação.
Minha insatisfação é tanta que se assisti 3% da aula foi muito.
O e-mail e whats do suporte não responde quando é acionado, tem que cobrar diversas vezes.

Sou aluno do curso do professor em prática previdência e a didática é diferente, por que possuí uma outra professora que da o suporte necessário.
Solicitei ao mesmo o cancelamento e estorno do valor no meu cartão, visto que não consumi nada do produto, e ainda sugeri que ele poderia descontar a despesa qie teve, mas mesmo assim não aceitou.

No momento que fazem a divulgação do curso o professor e muito solícito, educado e prestativo, mas depois da compra é impressionante como atitude muda, ficamos largado.
Então só quero o estorno do produto que não houve consumação.

25/04/2023 às 11:06

Retornaram minha reclamação, justificaram o motivo e entendi. O suporto foi bom.