Cobrança abusiva

Recife - PE
23/07/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEm ******* consegui o Fies 93,9% pela universidade Universo em Recife, entrei em setembro, porém vi que não ia acompanhar, porque estava na metade do simestre, enfim, sai de lá e não paguei as mensalidades do restante que o fies não financiou seria uns 6/7% no máximo, que no dia que eu fui pedir transferência lá estava em torno de ******* reais, hoje quase 6 anos depois, fui tentar fazer um acordo e me surpreendo com uma dívida de exatamente R$13.*******,90 ( quando o fies já financiou 93,9% do valor do meu contrato no período que eu estudei.
E essa foi a justificativa:
[21/7 14:51] *******: No sistema conta 6 cotas em aberto com a Instituição, cotas 07 a 12/******* do seu curso de Fisioterapia.
O valor do débito atualizado é de R$ 13.*******,90.
Desconto válido para pagamento até o dia 27/07/*******:
R$ 2.*******,00
[21/7 15:36] *******: O percentual de seu FIES era de 93,9%.
O valor das mensalidades com desconto disponibilizado pela instituição é somente para a época.
Acima lhe informei a proposta com o desconto autorizado.
Entrei em contato com a faculdade e a mesma informou que essa valor estava errado, que receberam do fies e que a empresa poderia solicitar confirmação da instituição e se recusaram.