Cachoeirinha - RS

07/03/2025 às 05:52

Dia 19/06/24 contratei a Salomone de Oliveira para um processo de revisão de valores referente a um financiamento de veículo, com a promessa de redução dos valores pois a financeira estaria cobrando valores abusivos. O atendimento da Salomone antes da contratação era excelente e a promessa era de resultado entre um mês e meio a dois meses, inclusive nas palavras da empresa "pensando em um cenário de extrema demora sim uns 3 meses, mas em média 1 mês e meio a 2 já temos a primeira resposta" em resumo, após isso, contratei o serviço e desde então o atendimento mudou completamente, demora nas respostas, demora nas ações, não cumprimento da promessa, ou seja, já se passaram 9 meses, mês que vem pago a última parcela do pagamento que fiz a Salomone e sigo pagando o financiamento com os valores abusivos conforme o processo feito por essa empresa. Estou me sentindo enganado e desrespeitado por essa empresa que não honra com a palavra e atua no sentido de apenas pegar o dinheiro das pessoas e após isso, o bom atendimento, retornos e promessas simplesmente mudam completamente. Alerto à todos que não contratem essa empresa, afim de evitarem toda essa situação desagradável e o sentimento de ser enganado com o qual estou passando. Por fim, meu intuito no processo era a redução dos valores, o que não ocorreu e ainda estou pagando 10 X R$ *******,54 a essa empresa Salomone de Oliveira.