Decepção total com os serviços prestados por ele.

Pouso Alegre - MG
24/01/2025 às 15:07
ID: 208140879
Ver todas ReclamaçõesAdvogado que faz propaganda porém não dá um tipo de suporte e retorno. Tenho um processo desde ******* em que ele é o advogado, e que só entrei com a ação por conta da propaganda que ele faz, e até hoje nada aconteceu, inclusive ele não dá um retorno e nem suporte algum ao cliente. ******* ele não acrescentou nada no processo e mesmo assim não deu UM retorno, mesmo eu perguntando diversas vezes.
12/11/2025 às 11:28
Olá, Fernanda.
Após análise minuciosa do processo n 1040298-70.*******.4.01.*******, em trâmite na 21 Vara Federal Cível da SJDF, esclarecemos que não houve qualquer falha técnica, omissão ou inércia do escritório.
O processo está ativo, com todas as medidas cabíveis devidamente adotadas e protocoladas dentro dos prazos legais.
A paralisação processual decorre de ato do juízo, que determinou emenda do valor da causa providência que subverte a ordem processual prevista no Código de Processo Civil e tem como finalidade declinar competência de ofício antes de julgar o mérito da ação.
Essa decisão, de natureza estritamente judicial, não depende da atuação do advogado e está devidamente registrada nos autos públicos do sistema PJe.
Reiteramos que o escritório cumpriu integralmente suas obrigações profissionais, apresentando petições, memoriais e manifestações técnicas sempre que solicitado. A ausência de movimentações visíveis não representa abandono, mas sim o aguardo de despacho judicial, situação normal no trâmite da Justiça Federal.
Infelizmente, a reclamação publicada apresenta afirmações inverídicas e ofensivas, que prejudicam a imagem e a credibilidade do escritório perante seus clientes e o público em geral.
Por essa razão, solicitamos formalmente a remoção desta publicação, uma vez que o conteúdo não reflete a realidade processual, viola o princípio da boa-fé e atinge injustamente a reputação de uma equipe que atua com seriedade e zelo técnico.
Nosso escritório possui mais de 20 anos de atuação em todo o território nacional, tendo representado mais de 5.******* estudantes e contribuído decisivamente para aperfeiçoar a legislação e a jurisprudência sobre o FIES.
Seguimos comprometidos com a ética, a transparência e a defesa do direito à educação, valores que sempre nortearam nossa trajetória.