Paguei pelo serviço de revisão do Fies e o advogado sumiu

20/02/2021 às 12:57
ID: 119918777
Ver todas Reclamaçõesno final de ******* paguei pelo serviço de Saulo Rodrigues para fazer uma revisão na minha divida do fies juntamente com a caixa econômica. Antes de eu fazer o pagamento, ele respondia meu email e o telefone sempre. depois que finalizei a papelada e ele deu entrada, simplesmente sumiu. Não atende telefone, não retorna e-mails.
De inicio ficava sempre olhando o processo no link que ele envia por email. mas depois deixei de olhar porque é FUNÇÃO DO ADVOGADO fazer isso, não minha.
Agora em janeiro de *******, entrei no link para ver o processo e o juiz simplesmente fechou porque o Saulo Rodrigues perdeu o prazo de envio de algumas solicitações do juiz.
mandei email reclamando e nao recebi retorno até agora.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele fica com o dinheiro e some.
Na época fiz esse contrato junto com minha amiga. ela também está passando pela mesma coisa. NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]. É melhor resolver diretamente com a caixa economica. pelo menos nao sai no prejuizo.
Ja vi aqui outras reclamações do mesmo motivo. Ele faz isso com todos.
#fies
#saulorodrigues
22/03/2021 às 13:18
o proprio advogado Saulo entrou em contato comigo pelo whatsapp e resolveu as questões que estavam pendentes sobre a ação.