Cotia - SP

25/11/2024 às 17:45

ID: 202849409

Tenho sido contatado constantemente por essa empresa oferecendo, através de ligações com uma longa mensagem automática gravada, software de inteligência artificial para advogados.
Já externei que não tenho interesse no produto oferecido, que não autorizei a OAB a fornecer meu celular particular e já notifiquei a empresa exigindo a exclusão dos meus dados do cadastro e para que cessem tais insistentes ligações, mas como resposta recebi mensagem para contatar um escritório de advocacia por e-mail.

05/12/2024 às 17:31

Prezado Rogério,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Em cumprimento ao seu pedido e com o devido respeito à sua privacidade, informamos que todos os seus dados pessoais foram devidamente removidos de nossa base de dados, conforme estabelecido pela legislação vigente de proteção de dados.

Gostaríamos de confirmar que não realizaremos mais nenhum tipo de contato relacionado à oferta de nossos serviços, seja por e-mail, telefonema ou qualquer outro meio de comunicação. Reforçamos que a exclusão de seus dados foi realizada de acordo com nossa política interna de privacidade.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

06/12/2024 às 06:02

Apenas por aqui houve a suposta exclusão dos meus dados do cadastro da empresa, vez que em contato direto nas oportunidades em que recebi as ligações indesejadas fui orientado a procurar um escritório de advocacia por e-mail.