Empresa bloqueia contato e não cumpre serviço de leads

01/08/2025 às 12:58

Reclamação Empresa bloqueou meu contato e não cumpriu o serviço contratado

Prezados,

No dia 05 de maio de 2025, contratei os serviços dessa empresa mediante promessa de entrega, em até 45 dias, de leads conferidos e qualificados, prontos para a propositura de ações previdenciárias.

Contudo, recebi apenas três leads completamente inadequados e fora dos critérios anunciados, pois:

As informações estavam desconexas com a proposta contratada;

Não havia viabilidade jurídica para ajuizamento de qualquer ação;

Os dados não correspondiam ao perfil prometido de leads aptos para propositura imediata.

Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago (R$ 900,00), visto que o serviço foi claramente descumprido. Desde então, tenho recebido apenas respostas genéricas e evasivas, sem qualquer providência concreta.

Gravemente, após minha solicitação formal de reembolso, a empresa me bloqueou em todos os canais de contato e deixou de responder completamente. Não tenho mais qualquer meio de comunicação com eles. Isso demonstra má-fé e configura prática abusiva, em flagrante desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Trata-se de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa recebeu o pagamento e simplesmente desapareceu, impedindo qualquer solução amigável.

Diante disso, exijo:

O reembolso integral de R$ 900,00 no prazo de 5 dias úteis;

A responsabilização da empresa pelos danos materiais e morais sofridos, caso não haja solução imediata.

Caso não haja retorno, tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive com registro em órgãos competentes e propositura de ação judicial.

Aguardo providências URGENTES.