27/11/2024 às 12:37

ID: 203021619

Todos os dias recebo ligação de telemarketing desta empresa. Eu não tenho interesse e estou cadastrada no PROCON-SP para não receber ligações oferecendo produtos. Ouvi até o final da ligação (feita por uma gravação) para ver se conseguiria conversar com alguém sobre isto. Contudo, ao final, só existe a opção "digite 2 para saber mais VIA WHATSAPP". Nem tenho whatsapp.

05/12/2024 às 18:03

Prezada Elisa,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Entendemos a importância da privacidade e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em respeitar os direitos dos nossos clientes.

Em atendimento à sua ******* que os seus dados foram devidamente removidos de nossa base de dados. Garantimos que, a partir de agora, você não receberá mais nenhum tipo de contato de nossa parte, seja por e-mail, telefonema ou qualquer outra forma de comunicação.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que possa ser necessário e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

12/12/2024 às 12:15

Não entendo como a empresa conseguiu meus dados e nem por que entendeu por bem ligar para uma pessoa que cadastrou o número no PROCON-SP para não receber telemarketing.
Mais grave é o fato de que na ligação (efetuada por uma gravação) é impossível conversar com alguém para solicitar a retirada dos dados. A única opção era para saber mais e contratar, falar com um vendedor (sim, um vendedor) no chat do whatsapp.
Tudo para dificultar, nunca para facilitar o que, na minha opinião, caracteriza uma deslealdade.