Cliente relata descaso, falta de comunicação e dificuldade em obter reembolso após contratação de serviço de tráfego

Manaus - AM

23/07/2026 às 12:04

Colegas deixo aqui minha reclamação para ajudá-los a não passar o que eu passei. Contratei com eles para tráfego, na hora de começar, falei para adiarmos pois tinha perdido o funcionário que justamente iria atender. Ok eles disseram. Falei que seria uma semana, mas como todos sabem não é fácil achar alguém em 1 semana. Depois de um mês voltei para retomarmos. Detalhe não houve estratégia, anúncios feitos, nada. Eles só diziam que iam jogar lá uma foto dessas de internet (só) estranhei sabe. Pois nem conheciam direito meu nicho, enfim. Nisso, na segunda feira já começou uma demora onde eu tinha que ficar mandando mensagem pela manhã, pela tarde, até que respondessem. Falaram que eu teria que pagar sem nem lembrar de mim, então eu disse não moço eu já paguei lembra? Me deixaram no vácuo de novo. Na terça pela manhã mandei mensagem, liguei 3 vezes, perguntei se não iriam responder, pela tarde me responderam falando que iam confirmar dados. Confirmei os dados. Aí me deixaram no vácuo de novo, olhem só, na quarta mandei outra interrogação, liguei, passou quinta, sexta nada. Na sexta mandei mensagem reclamando, liguei umas 5 vezes e eles online. Eu mandando mensagem. Quando eu percebi que não iriam me responder mais e eu basicamente implorando por uma resposta. Se passando por [Editado pelo Reclame Aqui], falei desisto, vou falar com vcs na judicial. Ai pasmem na hora responderam. Sabe ainda vieram com grosseria, eu tentando falar com eles desde segunda, 5 dias já tinha perdido, fora os outros que tinha perdido. Ficar implorando por mensagem ninguém merece passar por isso. Ainda vieram todo na defensiva, como se estivessem certos. Falei que depois daquilo sinceramente não queria mais. E aí começou uma discussão onde eles falaram vários absurdos. E me deixaram no vácuo novamente até o dias atuais sem nenhuma providência. Então sabe, muito estressante passar por tudo isso e ainda eles virem com 7 pedras na mão. Detalhe que até hoje já se passaram umas 2 semanas. E nada. Quero meu dinheiro de volta e não indico por esses motivos. Já temos muita dor de cabeça pra ter mais uma.