Furada! Eles não permitem o cancelamento

João Pessoa - PB
15/08/2024 às 21:30
ID: 195322499
Ver todas ReclamaçõesEm 27/02/******* fiz a besteira de assinar o site Advoga IA, acreditando que iria ajudar. Quando vi que não atendia as necessidades busquei cancelar através do WhatsApp *******.
Cancelei um mês depois (em março), salvo engano em 27/03/*******.
Em 09/04/******* pelo WhatsApp, expliquei o meu descontentamento com o sistema e tinha havido a cobrança, mas que eu não estava mais usando disse que Ao tentar usar o sistema, pede que seja apagada a conversa para poder continuar. Só que as conversas anteriores são justamente eram as transcrições uma a uma do processo para a elaboração de uma peça (das Razões Finais) tendo trabalhado uma manhã inteira perdido por causa dessa limitação.
Expliquei ao atendente que o CHATGPT e o Copilot permitiam até 30 acessos na conversa. Nessa tentativa com o advoga IA usei apenas 11, todo o restante foi a plataforma explicando tudo o que eu colocava, mesmo eu tendo dito no prompt que só precisava me ajudar quando eu determinasse e o sistema não tinha feito isso.
Ou seja, quando no momento da contratação não informam a limitação.
O que informam é que querendo (ou não), usando ou não você será cobrado e o cliente que se exploda.
Eu não estou usando desde o cancelamento e não tenho o menor interesse em usar e NÃO RECOMENDO o uso para ninguém e o atendente foi bem abusado.
A empresa não mandou qualquer contrato e o cliente tem de pagar por algo que não está usando.
15/08/2024 às 21:45
Geraldo, ótima imagem que você enviou, de uma página concordando com os termos, e o print da conversa indicando que assinou um plano parcelado.
E também ficamos felizes pelo fato de você ter mostrado que nosso atendimento ao suporte funciona.
Faltou dar a informação de que seu plano está cancelado desde o dia 11 de maio, e que o senhor não recebeu nenhuma cobrança posterior a isso, mesmo tendo perdido a contestação que gerou em seu próprio banco.
Aos clientes que desejam cancelar, saibam que é só acessar o Meu perfil, gerenciar plano e em seguida cancelar assinatura.
15/08/2024 às 21:59
Está sendo cobrado sim com data de 27/03 (data da contestação). Ao responder não abre a possibilidade de mandar um print da cobrança