Material Fraco

20/05/2021 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Usucapião Extrajudicial, estou bastante desapontado com o curso e com a equipe de atendimento às dúvidas.
Demorou muito para ser respondida uma dúvida simples quanto ao material prometido.
Ou seja, o atendimento é fraco.
De outro lado, quanto ao material do curso, na maior parte do tempo, o professor se limita a ler slides curtos e de conteúdo simplório, quando muito, dá alguns exemplos extremamente simplificados e, quanto à oratória, esta é carregada de vícios de linguagem como, por exemplo, a utilização demasiada e impertinente da expressão "tá ok?" ou "ok?" ao final de quase todas as frases e, pior, no meio de muitas frases, o que somente tira a atenção ao conteúdo e torna desprazeroso o estudo.
Logo, o curso é fraco.
Assim sendo, dentro do prazo, pedi a devolução dos valores pagos e o cancelamento das parcelas vincendas, posto que, antes da compra, foi garantida a satisfação ou o dinheiro de volta mas, não obtive qualquer resposta e estou sendo cobrado mês a mês por um curso que agregou em nada o meu conhecimento.
17/02/2023 às 11:19
A empresa nunca respondeu qualquer solicitação. O curso é fraco, eu sabia mais antes de assistir as aulas que são cheias de erros, inclusive de português primário. Estarei processando. Não compre.