Distrato por conta da entrega parcial dos serviços e devolução de pagamento na proporção do pagamento parcelado.

Belo Horizonte - MG
04/05/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/******* eu fiz contato pelo WhatsApp com o Advogado Franquia, após anúncio no Google, para ação judicial contra franquia de lavanderia que está dando prejuízo com 9(nove) meses de funcionamento.
Em 08/12/******* fizemos reunião virtual online e em 13/12/******* foi realizado CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ADVOCATÍCIOS, CONSULTORIA JURÍDICA E OUTRAS AVENÇAS. OBJETO: CONTRANOTIFICAÇÃO, NOTIFICAÇÃO e NEGOCIAÇÃO DE DISTRATO COM A FRANQUEADORA de lavanderia.
Até 24/04/******* não ocorreu o distrato com a franqueadora de lavanderia e em 26/04/******* minha esposa conversou com o advogado, inscrito na OAB/SP e solicitou distrato por conta da entrega parcial dos serviços e devolução de pagamento na proporção do pagamento parcelado e de 26/04/******* até a presenta data 04/05/******* não ocorreu a devolução no valor R$*******,80(setecentos e vinte e quatro reais e oitenta centavos) dos R$2.*******,00 (Dois mil reais) que estão sendo pagos parcelados em cartão de crédito.
Está descrito e assinado no contrato: "Havendo a CONTRATANTE efetuado pagamentos, o CONTRATADO deverá devolver os valores, salvo quando haja entrega parcial dos serviços, na proporção do pagamento parcelado ou quando o CONTRATANTE não prover as informações necessárias à confecção dos documentos."
Diante da conduta do advogado protelatória de devolução no valor R$*******,80(setecentos e vinte e quatro reais e oitenta centavos) dos R$2.*******,00(Dois mil reais) que estão sendo pagos parcelados em cartão de crédito, então solicito ajuda do Reclame Aqui no tocante a não devolução imediata por parte do advogado referente a devolução no valor R$*******,80(setecentos e vinte e quatro reais e oitenta centavos) dos R$2.*******,00 (Dois mil reais) que estão sendo pagos parcelados em cartão de crédito.
04/05/2023 às 11:58
Boa tarde Sr. Segemar.
Acredito que tenhamos tido uma falha de comunicação/ entendimento.
Vou pontuar aqui suas duas dúvidas:
1 prestação de serviço :
O contrato prevê que haverá negociação, e houve. Inclusive chegamos a um valor muito menor do que o Sr. havia proposto, mas o Sr. Voltou atrás e decidiu não assinar com a intenção de conseguir vantagens maiores. A Notificação e a ContraNotificacao foram enviadas. Além disso tenho registro de horas de reunião, atendimentos e negociação com a franqueadora.
2 pagamento : o contrato prevê pagamento após a finalização do serviço, e foi aí que o Sr realizou o pagamento.
Veja no contrato que o senhor postou aqui que trata-se de negociação para acordo, e não vitória. Advogados não podem prometer resultados.
04/05/2023 às 12:29
Não concordo com você advogado Lucas que sabe das nossas dificuldades com prejuízos durante 9 meses de funcionamento da lavanderia de franquia e fizemos reuniões onlines, mensagens de whatspp e ligações, para ocorrer a ação judicial contra a franquia de lavanderia porque não ocorreu o acordo de DISTRATO com a franquia de lavanderia e o senhor fazendo protelação, para a ação judicial e no dia 24/04/******* eu lhe informei do DISTRATO com os seus serviços advocatícios foi entregue parcial, conforme descrição no contrato feito com você e a minha esposa ligou para você e está gravado que o você iria fazer os cálculos e fez o cálculo R$*******,80 para fazer o pix e iniciou nova protelação em fazer o pix R$*******,80, paciência tem limite e já acionei a OAB NACIONAL contra você e iremos acionar também o Juizado Especial do Tribunal de Justiça de Minas Gerais contra você também, que mesmo dizendo em gravação que estava sensibilizado com o nosso prejuízo e nosso endividamento se valeu da situação, para fazer protelação da ação judicial contra a franquia de lavanderia e agora fazendo protelação na devolução dos R$*******,80 dos R$2.*******,00 que estão sendo pagos, o que é inaceitável, desgastantes e motivando danos morais em juízo.
04/05/2023 às 15:17
Sinto muito pela sua franquia.
Quanto a concordar, como te falei, está no contrato.
Atendi vocês com muito carinho e atenção. Fiz diversos Contatos com sua franqueadora, algumas notificações e tivemos duas boas propostas de acordo.
Sinto muito, mas não sou responsável pelo seu negócio, sou advogado e ajudo pessoas com problemas com franquias.
04/05/2023 às 16:27
Sinto muito decepcionado com você que faz captação em massa de cliente com anúncio no google e perde na qualidade dos serviços prestados advocatícios fazendo protelações e não recebemos por escrito as tais duas boas propostas de acordo unilateral e impositivo pela franquia de lavanderia e deixamos isto claro para você, ou seja, não teve acordo, porque acordo é bom para as partes, mesmo assim tecionamos você a entrar com a ação judicial que seria pagamento a parte de honorários advocatícios, mas você cometeu protelações para entrar com a ação judicial que culminou no pedido de DISTRATO da contratação dos seus serviços advocatícios porque ocorreu entrega parcial dos seus serviços advocatícios contratado e está gravado a conversa de você com a minha esposa que você faria o cálculo de devolução sabendo dos nossos prejuízos e está registrado em conversa de whatsapp que você devolveria R$*******,80 dos R$2.*******,00 que estão sendo pagos no cartão de crédito, mas você novamente fez protelações para fazer o pix R$*******,80 culminando nesta reclamação que você não gostou e mandou áudio que podemos entrar na justiça, de qualquer forma Internet é Vox Populi Vox Dei e outras vítimas da sua atuação a desejar irão aparecer mediante reclamações contra você na Internet.
16/05/2023 às 15:27
Já foi feito NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL ao Advogado Franquia e será feito requerimento de processo ético disciplinar perante a OAB São Paulo e não suficiente atermação em Juizado Especial do Tribunal de Justiça de Minas Gerais.

22/03/2024 às 14:26
Conforme sentença judicial, a reclamação do cliente não era correta.