Cobrança abusiva e mau atendimento por imobiliária e escritório de advocacia

Porto Alegre - RS

27/06/2026 às 15:26

Becker e Angel Advogados e Imobiliária Auxiliadora Predial são as piores escolhas para ter contado.
Há 5 anos alugo um apartamento q até pouco tempo custava 1.450,00 de uma hora para outra está 1600. Não consigo pagar no dia porque não querem mudar a data de vencimento. Então já gera multa. Tudo bem eu estou errada atrasei E aí começa a cobrança extrajudicial, foi para 2150 na sexta. Eu tinha 1950, e eles não aceitaram, além dos Advogados tratarem a gente com arrogância, displicência, falta de interesse, . Existe várias reclamações desse escritório Becker Angel. A dívida agora está em 2366,00
Cada vez fica mais difícil, não negociou nada não são flexíveis e se acham os donos do mundo. O dono do imóvel pelo que eu vi no boleto continua recebendo os mesmos valores. A imobiliária que não faz nada demais só cobra já aumentou o triplo. Eu tenho acesso ao tenho acesso ao senhor que é dono do imóvel. Depois que eu sair daqui vou recomendar que ele não utilize mais a lAuxiliadora Predial, e essa se escritório de Advogados. O contato com eles é quase impossível te jogam de um ramal para o outro fico na espera por muito tempo na Auxiliadora Predial e no escritório de advocacia não atendem. Que arrependimento de ter contato

10/07/2026 às 17:17

São [Editado pelo Reclame Aqui] nas cobranças