Arquivos

Aracaju - SE
11/07/2024 às 13:15
ID: 192733495
Ver todas ReclamaçõesEu queria editar meu arquivo como por exemplo cartão de visita só recebi o arquivo formato em PDF, e quando foi modificado o PDF apagar algumas escrita a cor do fundo do cartão de visita ficou branco aonde estava a escrita.
18/07/2024 às 09:52
Olá Cleiton Souza,
Estamos felizes em informar que sua questão foi solucionada no mesmo dia, após nosso contato pelo WhatsApp.
Agradecemos pela sua avaliação e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. A nossa prioridade é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes e oferecer um serviço de alta qualidade.
Após receber sua mensagem, prontamente entramos em contato pelo WhatsApp para entender melhor a situação. Notamos que houve uma confusão na abertura dos arquivos. Os arquivos que enviamos estavam em formato PDF, adequados para visualização e impressão, mas também disponíveis para serem editados nos programas de edição adequados para que você consiga manipulá-los da forma que deseja.
Verificamos que, devido à forma como tentou editar os arquivos, teve dificuldade para realizar a edição, visto que não estava utilizando programas de edição apropriados. Durante nossa conversa, explicamos como acessar e editar corretamente os arquivos utilizando programas específicos de edição, além de dar o suporte nas modificações solicitadas.
Além disso, você solicitou alguns ajustes adicionais no material após a conclusão do mesmo, e nossa equipe prontamente atendeu suas solicitações, realizando as modificações necessárias. Trabalhamos juntos para garantir que o projeto final atendesse plenamente suas expectativas.
Estamos felizes por ter conseguido resolver todas as questões e concluir o projeto com sucesso. Agradecemos pela oportunidade de corrigir qualquer mal-entendido e por permitir que entregássemos o material de acordo com suas necessidades.
Estamos sempre à disposição para ajudar e esperamos continuar a atendê-lo em futuras necessidades.
Equipe Advogar Digital
07/10/2024 às 13:48
Se eu fosse você já sabe neh.

18/10/2024 às 16:40
Olá, Cleiton Souza,
Ficamos surpresos com a sua avaliação de Não resolvido, já que, durante nossa última conversa pelo WhatsApp, todas as questões apresentadas pareciam ter sido resolvidas com sucesso. Relembrando o processo, assim que você nos informou sobre a dificuldade com os arquivos no dia 11/07/24, prontamente o contatamos e esclarecemos que os materiais enviados em PDF estavam prontos para impressão, além de orientá-lo sobre como realizar edições adequadas com programas específicos para esse tipo de arquivo.
Além disso, realizamos todas as modificações adicionais que você nos solicitou, garantindo que o projeto atendesse às suas expectativas finais. Confirmamos, na época, que tudo estava conforme combinado e você demonstrou satisfação com o resultado entregue.
Após sua avaliação recente no Reclame Aqui, tentamos contato por diferentes canais para compreender se havia algum outro ponto que pudesse não ter ficado claro ou resolvido, mas infelizmente não obtivemos retorno. Nossa prioridade sempre foi e será garantir a satisfação dos nossos clientes, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição para futuras necessidades.
Equipe Advogar Digital