15/03/2023 às 14:03

Sempre tenho problemas com meu e-mail, no qual meu domínio esta vinculado a conta deles. Estou com sérios problemas, pois a caixa de entrada não funciona e não consigo resolver, não existe suporte. Não existe contato telefônico, somente via WhatsApp e não atende. Estou desesperada e com sério problemas por causa deles. Péssimos!

15/03/2023 às 17:58

Olá, Ana Paula!

Sentimos muito pelo transtorno que deve estar passando. Mas não encontramos nenhum registro ou compra sua realizada conosco, ou se quer alguma tentativa de contato (seja via telefone, WhatsApp ou e-mail), buscamos em todo nosso sitema mas não há nenhuma relação com os dados informados aqui na plataforma.

Talvez tenha realizado a reclamação na empresa errada aqui no ReclameAqui, se esse for o caso pedimos gentilmente que remova a reclamação da plataforma. Caso estejamos equivocados pedimos perdão, e que por favor retorne contato atráves de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp ou Ligação:******* ou e-mail: *******.
Para checar, nosso CNPJ: 43.*******.*******/*******45.

Att, Equipe AdvogarDigital.