[Editado pelo Reclame Aqui] atualização do google

Curitiba - PR
04/02/2025 às 10:42
ID: 209020139
Ver todas ReclamaçõesRecebi o telefone dessa empresa, dizendo que iriam fazer a atualização do google na empresa que trabalho, eles ligaram e num horário de movimento, e sem prestar muita atenção fui atualizando os dados da empresa com a moca pelo telefone, achei estranho quando pediram para eu assinar um email apenas para formalizar a atualização, li o documento e disse que nao queria assinar nenhuma prestacao de serviço ja que tenho uma empresa responsável pelo meu mkt, foi dito que eu nao estava comprando nenhum serviço e nao teria nenhum custo essa atualizacao, bem assinei na correria e depois de uma semana recebi um telefonema me cobrando a mensalidade que tinha contrato com a ad web, atordoado disse que nao tinha feito nada, mas a moca me coagiu pelo telefone dizendo que tinha assinado um documento e que teria que pagar, com raiva quis solucionar tudo e pedi quebra de contrato, mandei mensagem expressando minha indignação e o rompimento do contrato fui coagido a pagar ******* reias por isso, paguei, pensando que tinha acabado 1 semana depois recebo novamente a ligação deles dizendo que era do cartório e teria que pagar as custas que o cartório teve com o rompimento do contrato, ai então soube que era um [Editado pelo Reclame Aqui] bem maior, desliguei e liguei pro meu advogado, minutos depois uma tal de patrícia que se diz advogada da ad web me ligou me cobrando 48 meses de contrato, dizem que foi isso que eu assinei e que agora tinha uma divida de 14 mil reais com eles, recebi uma notificação extra judicial da adweb, dizendo que devia esse valor a eles, e ja passei tudo para meu advogado, vamos ao procon agora tentar resolver esse problema.
12/08/2025 às 17:03
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de ressaltar que essa NÃO É NOSSA EMPRESA!
Recebemos outros contatos relatando a mesma situação, mas não se trata da nossa empresa. Não realizamos ligações telefônicas, tampouco solicitamos dados para atualizações do google.
Recomendamos que realizem um boletim de ocorrência contra a empresa correta!