Erro na Plataforma: Impossibilidade de Análise de Documentos e Redirecionamento para Assinatura

Colatina - ES
16/04/2026 às 15:23
Fiz a compra da plataforma, mas não consigo analisar os documentos. Não responde ao comando. Ao anexar o documento e solicitar a análise, automaticamente sou direcionada, para fazer assinatura.
16/04/2026 às 16:37
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Sobre a dificuldade informada, gostaríamos de entender melhor o ocorrido para te ajudar da melhor forma possível.
A nossa plataforma conta com mais de 40 agentes jurídicos, e cada um é treinado para uma função específica. Por isso, o resultado pode variar de acordo com o agente selecionado e também com a forma como o comando foi solicitado.
Para que possamos verificar o que pode ter ocorrido, o senhor poderia nos informar qual agente utilizou e qual foi o comando enviado? Assim conseguimos analisar com mais precisão e te orientar corretamente.
Sobre o direcionamento para assinatura, isso pode acontecer devido às limitações da conta gratuita do ChatGPT, principalmente ao anexar documentos ou realizar solicitações mais complexas. Nesses casos, o próprio sistema pode sugerir a contratação de um plano pago.
De qualquer forma, seguimos à disposição para te auxiliar e garantir que consiga utilizar a plataforma da melhor forma possível.
Se preferir, também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (41) 99666-6937
Equipe AdvTurbo IA