Problemas com.a plataforma

Ibirité - MG
30/06/2026 às 13:53
Título: Graves prejuízos causados pela plataforma e ausência de transparência da empresa
Contratei a plataforma acreditando que estava adquirindo uma ferramenta segura e confiável para auxiliar na elaboração de documentos jurídicos.
Após utilizar o sistema, enfrentei uma situação extremamente grave decorrente de diversos documentos gerados pela própria plataforma, o que ocasionou sérios prejuízos profissionais e me obrigou a dedicar meses na busca de esclarecimentos técnicos.
Desde o primeiro momento procurei o suporte da empresa, encaminhei toda a documentação solicitada, relatei detalhadamente o ocorrido e solicitei uma investigação técnica. Apesar disso, nunca obtive uma resposta técnica definitiva que esclarecesse de forma completa a origem do problema.
Ao longo do atendimento, a empresa informou que não identificou atuação intencional de minha parte e apresentou explicações relacionadas ao funcionamento da plataforma. Ainda assim, jamais fui alertado de forma clara sobre riscos ou limitações que pudessem ocasionar consequências tão graves durante a utilização do sistema.
Outro fato que chama a atenção é que, ao pesquisar a reputação da empresa, encontrei inúmeras reclamações de consumidores relatando problemas de funcionamento, dificuldades de acesso, alterações inesperadas na plataforma, limitações de funcionalidades, falta de suporte, pedidos de cancelamento, cobranças e até reclamações classificadas como propaganda enganosa.
É evidente que cada caso possui suas particularidades, porém causa preocupação verificar que tantos consumidores relatam problemas envolvendo a mesma plataforma. Quando existem diversos relatos de falhas, mudanças inesperadas e insatisfação com o serviço, é natural questionar se realmente se trata de casos isolados ou se existe um problema recorrente na prestação do serviço.
O maior prejuízo que sofri não foi financeiro. Foi profissional. Tive que reunir provas, preservar documentos, buscar esclarecimentos técnicos e enfrentar uma situação extremamente desgastante em razão de documentos gerados pela plataforma.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que merece, apresente um esclarecimento técnico formal sobre o ocorrido, seja transparente com seus usuários e adote medidas efetivas para evitar que outros profissionais passem pela mesma situação.
Como consumidor, espero respeito, transparência e responsabilidade compatíveis com a confiança depositada em uma ferramenta voltada ao exercício profissional.
02/07/2026 às 10:14
Olá, Sr. Jerônimo.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento ao seu caso, analisando as informações encaminhadas e buscando esclarecer os pontos levantados. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
A AdvTurbo IA é uma plataforma desenvolvida para auxiliar advogados em atividades jurídicas, como elaboração de peças, pesquisas, análises de documentos e outras tarefas do dia a dia. Como toda ferramenta de inteligência artificial, os conteúdos gerados devem ser revisados e validados pelo profissional responsável antes de sua utilização, permanecendo a responsabilidade técnica sobre a atuação jurídica com o advogado.
Em relação aos apontamentos sobre nossa empresa, entendemos sua preocupação. No entanto, é importante destacar que a AdvTurbo IA possui atualmente mais de 5.000 assinantes ativos em todo o Brasil. Como acontece com qualquer empresa que atende um grande volume de clientes, eventualmente podem surgir reclamações ou solicitações de suporte. Ainda assim, esse número representa uma parcela bastante reduzida da nossa base de usuários, e nosso compromisso sempre foi atender cada caso de forma individualizada, buscando a melhor solução possível.
Somos uma empresa séria, comprometida com a evolução contínua da plataforma e com a satisfação de nossos clientes. Sempre que tomamos conhecimento de qualquer dificuldade, nossa equipe atua para analisar a situação, prestar o suporte necessário e implementar melhorias que contribuam para uma experiência cada vez melhor.
Continuamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe AdvTurbo IA
09/07/2026 às 09:54