Mauá - SP

14/10/2022 às 11:58

Fiz meu contrato com eles há 1 anos e 3 meses, no inicio, atendimento rápido e excelente. Porém há uma mês tento contato com eles para cancelar minha meu plano e não consigo ser atendido. As cobranças, continuam normal. Já dei baixa no meu CNPJ à meses e eles nem deram conta disso. Não consegui suporte nem para a baixa.

25/10/2022 às 12:30

Olá Lucas, como vai?

Entramos em contato com você via e-mail e WhatsApp após a abertura da sua reclamação e você nos retornou hoje.

Conforme te expliquei, segue alguns pontos que precisam ser levados em consideração para explicar o que aconteceu:

1 Na imagem que você nos passou, onde não retornamos a você, você pode ver que as mensagens não chegaram para nós. Pois o número para o qual mandou mensagem, deixou de ser nosso WhatsApp já há algum tempo e não recebemos nada por lá, e por isso você não foi respondido.

2 Seu cadastro está feito no cartão de crédito, então só é possível cancelar mediante solicitação.
E como explicado acima, suas mensagens não chegaram para nós.

3 - Assim que recebemos sua reclamação aqui fizemos o cancelamento das cobranças, e os valores pagos dos meses 07 a 10/******* serão devolvidos via PIX, conforme combinamos por e-mail.

******* que não trabalhamos com aviso prévio ou tempo de fidelidade obrigatório em nossos contratos, qualquer cliente pode cancelar quando desejar, mediante solicitação. Para nós é essencial que o cliente queira estar conosco.

Entendo que, infelizmente, foi um mal entendido. Pois além desse número, temos nosso site, e-mails e redes sociais para contato.

De qualquer forma, o importante é que essa questão foi resolvida.
Já providenciamos a entrega da declaração do MEI ******* com a informação da baixa da empresa que será enviada pra você por e-mail, e devolveremos o valor pago o quanto antes.

No mais, conte sempre a Advys, estaremos à disposição para ajudá-lo.

Deixo aqui, todas nossas informações de contato, caso precise no futuro:

Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone fixo:*******
WhatsApp:*******

Grande abraço.

24/11/2022 às 09:03

Depois que abri a reclamação, a empresa entrou em contato comigo, resolvemos o mal entendido e a empresa não só cancelou como reembolsou o período que eu estava tentando cancelamento.