PÉSSIMA

Teófilo Otoni - MG
27/03/2024 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComo cliente da empresa a mais de 5 anos posso AFIRMAR que a prestação de serviços é de péssima qualidade. Ao longo dos anos, por várias vezes me enviaram encargos trabalhistas com cálculos errados (faltando insalubridade; com a % de insalubridade errada; com multas rescisórias onde não era para ter) e pasmem, até com o registro de funcionários errados (Secretária registrada como empregada doméstica).
Erros que, ao se acumularem, resultou numa rescisão trabalhista toda errada (ao demitir a funcionária, que era Secretária, registrada como empregada doméstica), veio junto o pagamento retroativo de vários encargos trabalhistas, diferenças salariais, multas, etc.
Se procuram por um mal prestador de serviços contábeis, eis a Advys.
Se querem tranquilidade para terem bons sonhos, corram dela.
13/09/2024 às 15:04
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer que, ao longo dos 6 anos em que colaboramos, sempre buscamos oferecer o melhor serviço e suporte. No ano passado, foi identificado um erro no registro de uma funcionária no sistema e-Social, causado por uma falha humana, o que foi corrigido dentro dos prazos permitidos pelo E-Social, sem qualquer prejuízo à sua empresa.
Nosso compromisso com a transparência e a qualidade nos levou a agir imediatamente para resolver o problema, e lamentamos que, mesmo após a correção, uma ação tenha sido movida contra nós.
Gostaríamos de reiterar que nosso contrato não possui cláusula de fidelidade, garantindo total liberdade ao cliente para encerrar a parceria a qualquer momento. Contudo, acreditamos que o comentário feito aqui foi um tanto injusto, especialmente considerando o histórico de cooperação e nossa rápida ação em solucionar o problema.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e resolver quaisquer pendências de forma amistosa e profissional.
Equipe Advys Contabilidade