Boletos Emitidos - [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

18/08/2023 às 12:54

Estão aparecendo boletos da Empresa Adyen - (Facebook Processado por Adyen - CNPJ 14.*******.*******/*******90) em meu nome, sem ter vinculo nenhum com essa empresa, nao solicitei nenhum serviço e nao fiz nenhuam compra.
Já apareceram varios boletos em meu banco, esses boletos estoa vencendo e estão aparecerando mais boletos a vencer.
Ja tentei entrar em contato com a empresa mas nao existe nenhum tipo de contato, apenas um site sem muita informação.
isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

15/09/2023 às 16:19

Olá, Alexandre!

Seu extrato bancário pode mostrar Adyen em vez do nome da empresa de quem você comprou. Em alguns casos, você pode ver o nome Adyen, combinado com o nome da empresa. É muito provável que você já tenha comprado algo com um de nossos clientes. O que ocorre é que o e-commerce que é nosso cliente nos solicitou a emissão deste boleto e pelo fato dele ser registrado, ele automaticamente aparece em sua conta corrente.

No entanto, caso não reconheça essa compra você pode simplesmente não pagar o boleto. Afirmamos aqui que esse boleto não será protestado e não iremos prejudicar seu nome.

Equipe Adyen