[Editado pelo Reclame Aqui] Reserva

Campo Grande - MS
27/05/2026 às 13:47
Fiz um reserva de um hotel íris ibirapuera, e o site era falso, gastei dinheiro e fiquei sem reserva. Paguei através de pix.
27/05/2026 às 17:06
Prezado(a),
A Adyen do Brasil Instituição de Pagamento Ltda. é uma instituição de pagamento regulada pelo Banco Central do Brasil, atuando como provedora de serviços para nossos clientes, processando pagamentos via boletos, PIX e outros métodos. É fundamental esclarecer que os supostos eventos de [Editado pelo Reclame Aqui], podem estar relacionados à engenharia social, ou seja, ocorrem após a participação da Adyen no processo de pagamento. Indivíduos mal-intencionados utilizam a emissão de documentos legítimos através da plataforma do cliente e o modificam a fim de ludibriar terceiros.
Neste cenário, a Adyen cumpre seu papel contratual com o parceiro/estabelecimento comercial, que é o beneficiário final do pagamento, e executamos o serviço mediante as regras do contrato do nosso cliente. Não temos qualquer ingerência ou conhecimento de informações relacionadas ao suposto fraudador ou sobre a suposta [Editado pelo Reclame Aqui], e a reclamação deve ser dirigida ao próprio estabelecimento comercial beneficiário final do pagamento.
Adicionalmente, informamos que a Adyen não trabalha com protesto de títulos, portanto, caso não reconheça a origem da cobrança, você pode optar por não realizar o pagamento do boleto.