MEU NOME ESTÁ APARECENDO NO SITE DIVULGANDO VAGA DE EMPREGO SEM EU TER COLOCADO. NEM CONHECIA O SITE. QUERO QUE RETIREM POIS ESTOU RECEBENDO MENSAGENS INDEVIDAS.

Curitiba - PR
04/05/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesOlá. Tenho uma reclamação para fazer. Sou advogada e tenho uma página https://*******). Estou recebendo alguns contatos me chamando informando que localizaram uma divulgação de emprego que está aparecendo no site de vocês, e eu vim confirmar, aparece assim:
Assessoria jurídica - Proposta assessoria jurídica Ad https://*******
Elaboração de defesas de sócios e sociedades empresárias em processos trabalhistas. Assessoria..
Acontece que eu NÃO DIVULGUEI ABSOLUTAMENTE NADA, e mais, não estou contratando ninguém e nem conhecia este site. Peço que vocês apaguem a publicação no prazo de 24 horas, pois está me gerando prejuízos. Caso contrário, terei que ingressar com uma ação judicial de obrigação de fazer e ainda postular por danos morais.
06/05/2022 às 06:54
Olá Marcela,
Estou analisando a situação internamente e entrarei em contato com você por email para te ajudar com esse problema.
Obrigado.