Retorno ao cliente

Gandu - BA
07/08/2020 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesOlá. Contratei o serviço de cadastro de emprego da empresa Adzuna, como teste, onde eu tinha o direito de usar grátis por 7 dias e solicitar o cancelamento dentro desse mesmo prazo.
Contratei no dia 04/08/*******, me arrependi e solicitei o cancelamento no dia 05/08/******* via aplicativo e email, não recebi nenhum retorno da empresa. Fiz uma nova solicitação no dia 06/08/******* e até agora não obtive resposta.
A empresa não disponibiliza telefone, não disponibiliza https://*******, para entrarmos em contato é muito complicado. Não me senti segura e por isso solicitei o cancelamento.
Aguardo uma resposta.
10/08/2020 às 09:50
Olá Andreia,
Obrigado pela sua mensagem e por usar os serviços da Adzuna.
A Adzuna é uma ferramenta gratuita de pesquisa de empregos, que reúne em um só lugar todas as vagas de todos os sites de emprego do Brasil, assim você fica sabendo de todas as vagas disponíveis em todos os sites e pode escolher qual deles é o mais compatível com a sua busca.
Trabalhamos com os maiores sites de emprego do Brasil para garantir a variedade e a qualidade das vagas anunciadas. Alguns dos portais cobram uma taxa para cadastrar seu currículo, mas outros oferecem o serviço gratuitamente. Os preços e opções de pagamento são decididos pelos sites de emprego e o cancelamento deve ser feito diretamente com o site que você utilizou.
Novamente, a Adzuna é uma ferramenta de busca gratuita, nenhum cadastro é necessário no nosso site, nós não cobramos nenhum valor para inscrição e não oferecemos nenhum período de teste já que o nosso serviço é gratuito.