Roub0 de convênio e cobrança de procedimentos não realizados

Carapicuíba - SP

31/01/2025 às 13:36

ID: 208741917

Dra Elza a pior de todas, não faz limpeza direito e ainda fica empurrando produtos para os pacientes comprarem, PÉSSIMO! Além de que cobraram procedimentos no convênio dos meus pais no qual eles NÃO REALIZARAM, cobraram uma radiografia e alegam que minha mãe fez lá, mas essa radiografia foi feita na Papaizz e enviaram via e-mail para a Dra Elza que se aproveitou e cobrou o procedimento que não foi realizado nessa clínica horrível, fora que cobraram um clareamento dental na consulta do meu pai, sendo que ele não solicitou clareamento nenhum, ele foi em uma consulta de URGÊNCIA, pois estava com fortes dores, e além de tudo isso, eu fui fazer uma limpeza e uma consulta de checkup com a Dra Elza e a querida cobrou uma restauração, sendo que isso nunca foi informado para mim e nem para os meus pais. Isto é um completo absurdo e abuso, e que fique claro que todas essas safad3zas feitas pela clinica, nós só descobrimos porque ligamos em nosso convênio Omint, que agora está verificando a grave conduta da clinica e da Dra Elza, deveriam de retirar a licença desta Dra que está mais para vendedora, fiquem cientes que iremos atrás de nossos direitos, essa reclamação irá para o Procon e reclame aqui, além de atualmente estar em processo na Omint. NÃO VÃO NESSA CLÍNICA!!!