Sorocaba - SP

03/04/2025 às 20:04

Pior experiência que estamos tendo com a ae patrimônio
Aluguei uma imóvel com a ae patrimônio uma casa germinada no bairro jardim dos eucalipto teve um dia que choveu muito alagou a casa inteira a água venho pelo telhado mandei um vídeo solicitando a manutenção o rapaz da manutenção foi até o local arrumou o telhado e me disse que a pintura teria que ver pois as paredes não tinha cido preparadas para fazer a pintura ok fui devolver o imóvel para ae patrimônio agora começou a dor de cabeça pois eles quer que agente devolva o imóvel em condição melhor que foi locado pois o imóvel se encontra como as fotos da vistoria inicial e tudo que a casa já tinha como problema então no meu ponto de vista eles fazem isso para nao devolver o caução próxima experiência não recomendo para ninguém se eu tivesse pesquisa sobre eles no reclame aqui eu não teria feito a localização então pessoal não caia em um [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2025 às 16:48

Prezado Allan,

Em relação ao problema de infiltração no imóvel, entendemos que houve uma manutenção do telhado, mas sabemos que a pintura e outras condições do imóvel podem ter sido afetadas por isso, onde foi contado no laudo de vistoria final. No entanto, conforme as cláusulas do contrato, ao devolver o imóvel, ele precisa estar em condições semelhantes àquelas verificadas na vistoria inicial, levando em conta as avarias que já existiam no momento da locação.

Gostaríamos de esclarecer que nossa intenção não é reter o depósito caução de forma indevida. A devolução do caução será feita conforme as condições do imóvel e a vistoria realizada ao término do contrato. Se houver algum desacordo em relação à condição do imóvel, fotos da vistoria inicial e as condições do imóvel na devolução.

Nosso objetivo é sempre atuar de forma transparente e justa com todos os nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos disponíveis sempre para resolver qualquer questão pendente.

AE Patrimônio Consultores Imobiliários Ltda

22/05/2025 às 17:54

Pior experiência da minha vida com essa imobiliária nunca mais compro ou alugo alguma coisa que ninguém passe e caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]