Falta de comprometimento

16/01/2024 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso Patologias dos sistemas prediais elétricos, hidráulicos e sanitários com livros na promoção da Black Friday *******, que me daria direito a uma inscrição em outro curso da mesma instituição. Solicitei então a minha inscrição no curso Trincas em edifícios. No dia 06/11/23, enviei e-mail solicitando tal inscrição e perguntei se eu teria direito ao livro do curso de trincas. Ainda perguntei se, caso eu não tivesse direito ao livro, quanto ele me custaria. No dia seguinte, recebi a resposta dizendo apenas que a minha ******* "registrada incluindo o livro". Até hoje (16/01/24), não recebi nenhum livro. Ao questionar a AEA, a instituição me informou que estão sendo providenciados apenas os livros do curso de sistema prediais elétricos e que não me entregaria o livro do curso de trincas porque eu não tinha direito e foi um erro interno. No seu e-mail do dia 07/11/23, a AEA afirmou que eu teria direito ao livro do curso de trincas e agora voltou atrás no que escreveu. Eu prezo muito pelo comprometimento e força das palavras. Parece que nem todo mundo pensa o mesmo. A AEA não está mantendo o que afirmou no seu e-mail do dia 07/11/23. Eu poderia ter comprado o livro de trincas nas livrarias na Black Friday do ano passado e agora o preço está regular. Pagarei mais caro. Até quando devemos confiar no que é escrito e dito? O e-mail da empresa me garantiu a oferta do curso de Trincas com o livro. Dessa forma, de acordo com o art. 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor, solicito que me sejam enviados todos os livros dos dois cursos cursados, me informando o código de rastreio. Obrigado.
17/01/2024 às 14:55
Angelica, conforme informado por e-mail a sua compra não atendeu os requisitos da promoção Black November AEA, que não permitia o acúmulo de promoções. No entanto, você adquiriu o curso Patologia dos Sistemas Prediais sobrepondo 2 promoções simultaneamente. Ainda assim, nós validamos a sua compra e disponibilizamos o curso escolhido. No entanto, o valor pago pelo curso não corresponde a modalidade que inclui o livro. Você, inclusive, pretendia adquirir um outro curso da mesma forma, porém ao esclarecermos a não possibilidade de sobreposição de promoções você optou por não comprá-lo. De todos os modos, nossa atuação no mercado ao longo de 30 anos se pauta pelo compromisso e respeito absoluto aos nossos alunos, professores e parceiros. Portanto, ainda que em desacordo com as regras da promoção, enviaremos o livro Trincas em Edifícios ao endereço informado, assim como já providenciamos o envio dos demais livros.
18/02/2024 às 16:27
Eu me arrependo de ter adquirido o curso nessa empresa. Não considero que eu tive uma boa experiência. Mas, eu agradeço pelo envio dos livros, que chegaram dois meses depois do curso.
18/02/2024 às 16:29