ausência de retorno sobre processo seletivo

06/08/2026 às 01:04
Participei de uma entrevista online e, ao final, fui informada de que um analista entraria em contato comigo por e-mail ou WhatsApp para dar continuidade ao processo seletivo e seguir para a segunda fase. No entanto, não foi informado nenhum prazo para esse contato.
Desde então, tentei entrar em contato pelo número disponibilizado, mas só consigo falar com um atendimento automatizado (bot), que não resolve a minha situação. Além disso, o sistema informa que eu não compareci à entrevista, o que está incorreto, pois eu participei normalmente na data e horário agendados.
Gostaria de uma verificação do meu caso e de um retorno sobre o andamento do processo seletivo, além da correção dessa informação no sistema, já que minha presença na entrevista pode ser confirmada.
07/08/2026 às 09:35
Olá, Isabelly!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu caso foi tratado com a devida atenção e o contato foi realizado para a condução da tratativa, buscando a melhor solução possível.
Vamos finalizar seu atendimento e contamos com a sua avaliação do nosso atendimento.
Ao avaliar, considere sua experiência com este atendimento — principalmente se sua solicitação foi resolvida e como foi o suporte prestado.
Esta informação é muito importante para nós e faz toda a diferença!
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe AeC