Cliente relata falta de retorno e pendências sobre desligamento e homologação

Patos - PB

26/08/2026 às 13:57

Assunto: Pendências referentes ao desligamento e ausência de retorno

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação e solicitar providências quanto à falta de retorno referente ao meu processo de desligamento da AEC.

Fui informado de meu desligamento final do mês de julho, por volta do dia 21, e posteriormente foi agendada minha homologação para o dia 31. Nunca me mandaram o link ou contato algum.

Desde então, venho tentando, de forma insistente e pelos canais disponibilizados pela própria empresa, obter uma nova data para a realização da homologação e esclarecer as pendências relacionadas ao meu desligamento.

Entrei em contato com o RH, porém não houve retorno. Quando finalmente fui orientada a encaminhar uma solicitação por e-mail ao departamento responsável, fiz exatamente o que foi solicitado. No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer resposta.
Considero essa situação extremamente desgastante e frustrante, principalmente porque estou buscando resolver a questão de maneira correta e pelos meios oficiais disponibilizados pela empresa. Não estou solicitando nenhum tratamento excepcional, mas apenas um posicionamento e a continuidade de um procedimento que precisa ser concluído.

Além disso, preciso de informações claras e urgentes sobre:

* os valores referentes à minha rescisão/desligamento;

Ressalto que a ausência de informações está me causando preocupação.

Dessa forma, solicito que minha situação seja analisada com a devida atenção e que eu receba um retorno formal.

Reforço que minha intenção é resolver a situação de forma amigável e administrativa. Entretanto, preciso de um posicionamento da empresa, uma vez que já realizei diversas tentativas de contato sem obter uma resposta adequada.

Aguardo retorno com urgência.

27/08/2026 às 16:33

Olá, Roland!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Seu caso foi tratado com a devida atenção e o contato foi realizado para a condução da tratativa, buscando a melhor solução possível.

Vamos finalizar seu atendimento e contamos com a sua avaliação do nosso atendimento.

Ao avaliar, considere sua experiência com este atendimento — principalmente se sua solicitação foi resolvida e como foi o suporte prestado.

Esta informação é muito importante para nós e faz toda a diferença!

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe AeC

27/08/2026 às 16:47