Entrevista de emprego reagendada após não comparecimento de recrutador e falha no suporte ao candidato.

09/06/2026 às 16:05
Boa tarde, então, fiz os testes para o processo seletivo da AEC, passei e estava com uma entrevista de emprego agendada no Teams para a data do dia 9 de junho às 15 horas. Chegando lá, conforme combinado, loguei , entrei na sala do Teams, porém fiquei lá, guardei cerca de meia hora. Agora, nesse exato momento que estou escrevendo essa menssagem, são 15:52, nenhum recrutador apareceu, a entrevista marcada às 15 horas e ninguém apareceu. E quando eu tento algum suporte, alguma coisa, um telefone, o atendimento é feito por robôs e assim eu não consigo falar com nenhum ser humano para tentar entender o que aconteceu. Se eu me inscrevi para essa vaga é porque realmente eu queria, e quero trabalhar e também porque eu preciso trabalhar. Agora, eu gostaria de saber se essa é o procedimento da empresa e se ela já, já é assim com os candidatos, imagina como deve ser o atendimento aos seus clientes, não é verdade?
22/06/2026 às 09:15
Olá, Júlio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu caso foi tratado com a devida atenção e o contato foi realizado para a condução da tratativa, buscando a melhor solução possível.
Vamos finalizar seu atendimento e contamos com a sua avaliação do nosso atendimento.
Ao avaliar, considere sua experiência com este atendimento — principalmente se sua solicitação foi resolvida e como foi o suporte prestado.
Esta informação é muito importante para nós e faz toda a diferença!
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe AeC