Solicitação de atualização de contrato indeterminado no e-social

Catarina - CE

24/08/2026 às 03:24

ID: 257190387

Não é uma reclamação, pelo contrário, não tenho nada a reclamar da AeC, amo o meu trabalho. É só uma solicitação que não encontrei o canal adequado para falar com o Rh da empresa para que atualize meu registro no e-social, meu contrato se tornou indeterminado desde 29/07/2026 e até a data de hoje não foi atualizado para indeterminado e eu preciso desse registo atualizado na minha CTPS digital o quanto antes, pelas regras da CLT o prazo já findou em 15/08/2026. Então se puderem atualizar pra mim fico agradecido.

Obs: já tentei pelo atendimento do whatsapp, fui muito bem atendido mas não tive a solução, fui orientado a aguardar a CTPS atualizar mas ela não atualiza se vocês não mandarem o comando de alteração contratual no e-social. Obg.

25/08/2026 às 11:56

Olá, Rangel! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Seu caso foi tratado com a devida atenção e o contato foi realizado para a condução da tratativa, buscando a melhor solução possível.

Vamos finalizar seu atendimento e contamos com a sua avaliação do nosso atendimento.

Ao avaliar, considere sua experiência com este atendimento — principalmente se sua solicitação foi resolvida e como foi o suporte prestado.

Esta informação é muito importante para nós e faz toda a diferença!

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe AeC

25/08/2026 às 15:14

O atendimento foi muito bom, rápido e resolutivo. Entraram em contato comigo e realizaram a correção ainda na data de 24/08. Muito satisfeito com o atendimento.