18/11/2022 às 14:34

Sou aluna dessa escola e na semana passada tive problema com a escola. Fiz a aula normal e sai e quando vi meu telefone deu uma pane e não conseguia ir embora Tinha que pedir um carro pelo app. Então voltei pra escola e chegando lá me dirigi a recepção e pedi ajuda. Pedi para rotear a internet para pedir o carro e ir embora em segurança não tive nenhum auxílio . Nesse dia estava sem dinheiro pois iria embora como sempre pelo app Ninguém se prontificou a ligar pra alguém me buscar Todos da minha família estavam preocupados pois nesse mês no mesmo bairro desapareceu 3 meninas e a escola me deixou na rua sem ajuda .Por esse motivo é entre outros que são mudanças constantes de professores. Descaso com os alunos. Etc Quero cancelar o curso. E eles ainda além de não se preocupar com os alunos e me colocar em perigo. Querem me cobrar multa por desistência .Eu fiquei alguns meses e não iria desistir .Só vou desistir pois vi que a escola não se preocupa com os alunos.E poderia ter acontecido algo muito mais grave comigo. Pela negligência dessa escola.
Não acho justo pagar multa por um erro da própria escola .