Nível de insatisfação completo!! Pra vc que pensa em fazer, repense pois com certeza tem opção melhor de curso

24/05/2023 às 13:03

Boa tarde, meu nome é Larissa.

Comecei a fazer o curso em *******, imaginei que estava realizando um sonho, mas logo quando começou a pandemia a máscara caiu, e começou mostra a falta de administração e compromisso com os clientes.

Primeiro foi eu contratei o curso pessoalmente veio a pandemia, eles deram o livro que era pra ser físico pois paguei por isso, e veio em PDF.

Mesmo com reclamações não tivemos nenhum retorno, ou pedido de desculpas, em fim.

E quando estávamos na parte teórica, indo pra reta final, tivemos que acabar o curso, em três aulas pois, a má administração e controle, n viram que a grade de horário tinha acabado, e nisso se frustramos pois íamos começar a fazer o TCC tudo bonitinho. Nem tivemos oportunidade.

E fora os agendamentos pra fazer aula prática, vc tinha que manda várias mensagens implorando, pra lembra de vc. Além do mal atendimento de recepcionistas tanto pelo whatsapp e telefone é horrível, você se senti como tivesse literalmente implorando algo que vc pagou, e é seu por direito!!

Agora pra pegar meu certificado tenho que agendar, sendo que tem pessoas que n fazem nada, lá o dia todo.

E além das vezes que fui fazer aula prática pessoas que mal começaram estavam fazendo aula prática, e várias pessoas que tinha o teórico n faziam, por falta de administração deles.