Urgente Regularização de Bloqueio no Detran

24/03/2025 às 11:12

Comprei um veículo há nove meses nesta agência. No entanto, ao tentar vendê-lo recentemente, descobri que há um bloqueio por diversos motivos, devido à não entrega da documentação ao Detran na época da venda. Esse procedimento era de responsabilidade da empresa e deveria ter sido regularizado no momento da comercialização do veículo.

Entrei em contato com a agência e fui informado de que o caso já foi repassado para um despachante para regularização. No entanto, já se passaram 12 dias e o bloqueio ainda persiste, impossibilitando a venda. O possível comprador está desistindo da negociação, o que me prejudica financeiramente, pois preciso do valor da venda com urgência.

Já tentei contato diversas vezes com a agência, porém não recebi nenhum protocolo ou contato do despachante para que eu mesmo possa acompanhar e tentar agilizar o processo.

Solicito uma solução imediata para este problema e o envio das informações necessárias para que a situação seja resolvida o quanto antes.

Aguardo um retorno urgente.

25/03/2025 às 12:04

Boa tarde, bloqueio ja foi resolvido e baixado, se tratava de um erro do Detran que nao fez a baixa quando emitiu o documento, já haviamos pedido o concerto, só que infelizmente dependemos de terceiros (despachantes) que efetuam este tipo trabalho pra loja, mais ja foi resolvido e passamos uma copia da pesquisa com bloqueio baixado

28/03/2025 às 15:42

Troquem de despachante pois ele prejudica a credibilidade da empresa.