Anápolis - GO

04/01/2021 às 10:17

*******1 devido a sei dias tentado resolver através da agencia onde me foi negado atendimento então passei a relatar o problema ao call center aqui utilizado nete momento por 3 dias informado a falta de agua em minha residência sem sabero o motivo me informaram q sopostamente de vido a faturas vencidas pague pesando q seria corte com um detalha tive q pagar duas faturas duas 2 a mesma fatura resumento me obrigaram a pagar 4 2 em dobro informei q estafa faltado agua mas fui muito mal atendido e negligenciado me colocando em uma espera de em media 2 horas onde passoese a se repetir n eros da eqipe q me atendeu e a equipe q veio verifica-o o hidrômetro pois informei q apos o hidrômetro não avia agua mas nuca me foi dada a devida atenção pois no telefone noa me atendem direito e depois de 3 dias solicitado por mais de 12 vez mandaram uma equipe q quebraram o lacre ante do hidrômetro e não apos como solicitei e relatarm q tinha agua e obio q tinha pois informei q nao tinha apos mas nao me ouvira informe a atentede nova mente me paoosu a sugestoa de abri o hidrômetro oq sera erado de minha parte depois mais horas tentado e nada resolvi por mim mesmo abria apos o hidrometro tomando o cuidade de não remover o lacre com mostardo na foto nao saia agua o suficiente para subir na caixa eram pouca e com algus utencilhos eu mesmo verifique q avia aguo obstruído a apasssagem então removi nao sei ao certo o q era mas recolhi uma amostar veja foto era isso q dificultava a apssagem da agua com deide o inicio sugerir devido a isso q estava no hidrômetro no lado do cliente o q a equipe não verificou nam a atendente aseito minha sugestão passaram 6 dias sem agua muito mla atendido por esta empresas não estou culpado funcionários pois sei q foram horientados ao erro ou seja tive q eu mesmo resolver algo q sera de responsabilidade da aguas de sinop.

20/03/2021 às 20:29