Águas de Teresina: Falta de compromisso no atendimento de solicitações de manutenção

Teresina - PI
30/05/2026 às 19:58
Protocolo *****
Venho, por meio deste, registrar minha profunda insatisfação com a falta de compromisso da Águas de Teresina em relação às solicitações de manutenção já abertas diversas vezes e que, até o momento, não foram atendidas.
O primeiro protocolo aberto venceu sem que nenhuma equipe comparecesse ao local para realizar o serviço solicitado. Ao entrar em contato novamente com a central de atendimento, fui informada pelos próprios atendentes de que o prazo realmente havia expirado e que o chamado estava vencido. Diante disso, foi aberto um novo protocolo.
No entanto, mais uma vez, o problema permanece sem solução. O novo chamado também está próximo de vencer e, até o momento, nenhuma providência foi tomada. Isso demonstra total falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
É inadmissível que uma empresa que presta um serviço essencial trate seus clientes dessa forma, obrigando-os a ligar repetidamente para uma central de atendimento ineficiente, sem obter qualquer solução concreta. A impressão que fica é que a empresa está preocupada apenas em arrecadar, enquanto deixa de prestar um serviço de qualidade à população.
Já utilizei os canais cabíveis, incluindo atendimento telefônico, SAC e Ouvidoria, sem sucesso. O problema continua exatamente como estava no início das reclamações. Não é razoável que o consumidor precise insistir inúmeras vezes para que uma obrigação básica da empresa seja cumprida.
Solicito uma solução imediata para a demanda, bem como uma justificativa formal para o descumprimento dos prazos informados nos protocolos anteriores. Caso a situação continue sem resolução, serei obrigada a buscar outros meios para garantir meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor, imprensa e medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno urgente e, principalmente, a efetiva resolução do problema.
04/06/2026 às 15:51
Pior concessionária que a prefeitura de Teresina resolveu contratar uma palhaçada