Gel endureceu

Jundiaí - SP
02/01/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesAcredito que o produto tenha sido utilizado umas 2 ou 3x no máximo, um dia estava se criando um acúmulo de gel no pincel, fui e retirei com a pinça somente para utilizá-lo, no dia seguinte o pincel estava totalmente duro e o gel totalmente seco.
Fui ler oque faz o gel secar daquela forma para saber se eu não teria feito algo para que acontecesse, ele não fica exposto ao calor ,estava totalmente fechado, não sei oque aconteceu.
04/01/2023 às 17:13
Olá, lamentamos o ocorrido com seu produto, mas o gel ocorre polimerização se houver incidência de luz nele ( até a luminária de mesa pode causar isso, não só o sol...)
chama nosso pós venda e vamos te ajudar , iremos trocar pra você, ai sempre o ideal é evitar qualquer luz sobre o pote aberto ok ;)
04/01/2023 às 17:18
Meu auxiliaram super rápido o problema foi resolvido hoje 04/Jan/*******. Voltaria a fazer negócio tranquilamente, pois é uma marca que eu amei muito.
E sobre o produto em relação a sol/calor ou luminária. Eu nem tinha luminária na época, então realmente não sei o motivo.
Mas o representante da Aegla me auxiliou bastante, tirou todas as minhas dúvidas.
Agradeço de coração!!