Nova Iguaçu - RJ

18/06/2023 às 14:42

Comprei o tonalizante azul safira para tonalizar meu cabelo e fiz tudo conforme está escrito, tá dizendo no modo de usar pra deixar agir de 30 a 40 minutos, e eu deixei somente 30 minutos e o meu cabelo ficou verde, eu já lavei um monte de vezes, , já passei a shampozada e até Álcool e meu cabelo continua verde, eu estou desesperada pois isso pode me prejudicar, sou militar e não posso chegar no quartel com cabelo verde.

22/06/2023 às 10:42

Olá Kamilla,

o cabelo precisa ter o fundo descolorido para cumprir a cor do produto, no seu caso, pela foto, seu cabelos tem luzes cor de caramelo( o que nos parece pela foto), sendo assim, o fundo é que vai determinar a intensidade da cor do tonalizante, porém, o tempo de pausa para o produto agir também influencia no resultado, se fizer um novo teste em uma mecha pequena, e deixar agir por 50 minutos no mínimo, vai ver que a cor vai ficar azul escuro e não verde, pois o que muda é a intensidade da cor/tom e não a cor em si... algo ocorreu no procedimento de aplicação, e a orientação é shampuzada para remover mesmo, pois trata-se de tonalizante ok.

se quiser no chame em nosso telefone de suporte aos venda para informar o local onde comprou e sua residência, e podemos indicar um profissional para lhe ajudar com a remoção.
*******.
att