Cuidado / [Editado pelo Reclame Aqui] / Enganação

24/05/2022 às 21:57

Contratei o plano de saúde de minha esposa com (Editado pelo Reclame AQUI)

dia 29/03/*******. Realizei o pagamento da adesão no valor de $ *******,28 na conta da empresa do (Editado pelo Reclame AQUI)

A.E.M.J Consultoria em Seguros, cuja cnpj 36.*******.*******/*******35. Até ai, tudo bem. No dia 14/04/******* o corretor (Editado pelo Reclame AQUI)

nos contatou relatando que antecipou o pagamento da parcela do mês 04, e pediu para transferir o dinheiro para a empresa dele ( A.E.M.J). Pela conversa dele, bem comunicativo, bem transparente como ele diz ser, realizei o pagamento. Apartir desse momento, nossa vida virou um inferno. Ele não pagou a qualycorpos, ficamos como inadimplentes. Tentamos contato com o (Editado pelo Reclame AQUI)

por inúmeras vezes, não respondia mais mensagem, não atendia o telefone. Até em então, encontrar ele nas redes sociais. Com desculpas que perdeu o telefone e etc. Relatou que iria resolver o problema, e só fica dando desculpas e nunca resolve. Resumindo, tivemos que pagar de novo o plano e ficamos no prejuízo. Tomaremos todas as medidas cabíveis para que pessoas não caiam nas mãos desse cidadão. Iremos formalizar um boletim de ocorrência, e ação de pequenas causas. Chega de tanta desculpas, e dor de cabeça.

Corra desse corretor. Só constrangimento.

07/01/2026 às 14:43

Boa tarde

Nao se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]

Foi feita toda negociação com Cliente nos moldes do Mercado a nível de Pagamento.
Nos Corretores temos participação na Adesao da Primeira mensalidade

Portanto a Cliente, esta passando uma informação que nao corresponde, pagamos tudo certinho junto Administradora
Me diante a isso ele entrou em contato com a Administradora, solicitando o ressarcimento da Adesao. Ressarcimos sem Problema algum
Mas nao se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e nem [Editado pelo Reclame Aqui] de forma

07/01/2026 às 15:27

Péssima, eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] , não recebi nenhum valor da empresa. Não foi devolvido.