Não efetivação do convênio e não devolução da taxa de adesão .

Caieiras - SP

20/04/2024 às 10:57

Tentei efetuar a adesão ao convênio Ampla , ofertado pela empresa AEMJ consultoria, representada pelo senhor(Editado pelo Reclame AQUI)

. O contrato é por adesão a empresa QUalicorp . Assinei o contrato, paguei a taxa de adesão e não tive de retorno a carteirinha e nem o número de beneficiário, o contrato ficou retornando diversas vezes solicitando nova assinatura , pela demora e falta de informaçao solicitei o cancelamento da intenção de proposta e solicitei o estorno da taxa de adesão no valor de R$*******,90 via PIX (chave pix: cpf - *******) na conta do Senhor (Editado pelo Reclame AQUI)

, Este não devolveu a taxa de adesão e ainda fica me importunando com ameaças descabidas de processo porque cobrei o valor. Me pediu um prazo e não cumpriu e ao questioná-lo e questionar a idoneidade da empresa dele, fui intimidada com ameaças de processos . E até o presente momento não tive meu dinheiro de volta.
Cnpj

07/01/2026 às 13:53

Boa tarde

Esta Cliente, recebeu o ressarcimento dela, o Problema nao foi com (Editado pelo Reclame AQUI)

e sim a Postura da Empresa no qual ela Contratou devido algumas exigências da Empresa e no qual houve a demora. A Cliente e sim desistiu da Operação e Solicitou o Ressarcimento pago referente a Adesao.
Houve o ressarcimento sem Prejuízo algum ao Cliente

07/01/2026 às 15:15

O Senhor responsável pela empresa, me ameaçou, foi grosseiro e me enganou. Péssima empresa , não recomendo. Foi necessário recolher ao Tribunal de pequenas causas para receber o que era meu de volta