Não recomendo a corretora AEMJ Consultoria de Seguros

28/02/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNão recomendado a corretora AEMJ Consultoria de Seguros, No dia 23/01/*******, contratei o plano Bio Saúde, enviei o valor da adesão, até hoje estou esperando o corretor (Editado pelo Reclame AQUI)
, dar um retorno.
A proposta não foi enviada para operadora, nunca pode atender o fone, sempre com muitas desculpas. Deveria ter vergonha de tratar os clientes dessa maneira.
Corram desse corretor!!
07/01/2026 às 14:06
Boa tarde
Esta Cliente muito complexa
Houve a emissão sim deste Contrato, nao há o porque nao dar entrada no Contrato. Nos Corretores temos participação nas Mensalidade pagas
Minha Empresa e totalmente idônea,
Somos honrados e idôneos e com Caráter e Hombridade e honesto
Empresa Solida.
NAO TEM O PORQUE CORRER
08/01/2026 às 11:36
Bom dia Cliente
Este Cliente foi resolvido, a questão em si ja há algum tempo
09/01/2026 às 18:25
Como a publicação de dados pessoais fere seus termos e condições de uso, solicito que meu nome seja editado e retirado da reclamação abaixo, e também seja feita uma desindexação no google para que isto não apareça. Não autorizei e nem autorizo que meu nome venha a ser exposto desta forma, ainda mais em um caso que foi prontamente resolvido.
Solicito que meu nome seja editado e desindexado do Google o mais breve possível.
09/01/2026 às 18:26