Solicitação de edição e desindexação de dados pessoais no Google

10/01/2026 às 10:56

Como a publicação de dados pessoais fere seus termos e condições de uso, solicito que meu nome seja editado e retirado da reclamação abaixo, e também seja feita uma desindexação no google para que isto não apareça. Não autorizei e nem autorizo que meu nome venha a ser exposto desta forma, ainda mais em um caso que foi prontamente resolvido.

Solicito que meu nome seja editado e desindexado do Google o mais breve possível.

Conforme Previsto na LGPD
A remoção, por ser dado pessoal e violar os termos da plataforma, solicitando também a desindexação do Google.
De acordo com LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), solicito a remoção de dados pessoais não autorizados e a desindexação. De cada plataforma (Reclame AQUI e Google)
Empresa Citada. AEMJ CONSULTORIA EM SEGUROS
Solicito a Equipe do Reclame AQUI a retirada do meu nome (Pessoa Jurídica ) indevidamente publicada no site de vocês. Publicação vai contra as próprias regras do site, que se destina exclusivamente a queixas contra Empresas. Foi exposto meu nome completo e a Minha Empresa em que trabalho.

Tal exposição fere a minha imagem, honra e possui atribuições ofensivas, além de prejudicar o meu trabalho.

Solicito de imediato a retirada do meu nome do site Reclame Aqui e desindexação ao Google para que os dados não apareçam mais nos resultados de busca.

10/01/2026 às 11:09

Bom dia

Eu, sou da Empresa AEMJ CONSULTORIA EM SEGUROS

Estou fazendo esta reclamação, para os Responsável do Reclame Aqui, retirem todas as postagens do Reclame aqui e do Google o mais breve possível. Isto esta me causando graves transtorno junto a Empresa. ISTO E TOTALMENTE ILEGAL PERANTE A LEI DO CONSUMIDOR
Inclusive todas as Reclamações foram resolvida da melhor forma possível.
So para ficar bem claro

Eu Agnaldo Miguel Pereira, sou o Responsável pela Empresa AEMJ CONSULTORIA EM SEGUROS

12/01/2026 às 12:44

Boa tarde

Quero resolver a questao do nome da minha Empresa