Coordenador do curso de Engenharia da Computação incomunicável

Belo Horizonte - MG

09/07/2020 às 09:02

Sou aluno do curso de engenharia da computação e me falta apenas a comprovação de estágio para concluir o curso, estou trabalhando na área em que estudei na AEMS mas atualmente eu moro em outro estado. Preciso das instruções para comprovar meu estágio e me formar mas o coordenador do curso não responde meus e-mails e nem atende o telefone, ligo para a secretaria também e não consigo atendimento. Estou pagando pela disciplina de estágio sem nenhum serviço sendo fornecido por essa empresa.

16/07/2020 às 10:04

Tentativas de Contato com o aluno Myke Albuquerque [Editado pelo Reclame Aqui] de Oliveira
Coordenador do Curso de Engenharia Elétrica: Thiago Raniel
1.Primeira tentativa de contato por meio de Whats app no dia 18/05/*******.
Número de telefone do aluno obtido por meio do cadastro da Secretaria.
2.Segunda tentativa de contato no dia 01/06/******* por meio da área do aluno.
Sem nenhuma resposta do aluno durante o período da pandemia de covid-19.
3.Tentativa de contato no dia 02/06/******* por meio do e-mail obtido na Secretaria.

07/10/2020 às 12:55

Não sabia que a pessoa que eu devia procurar era o professor Thiago Raniel. Fui entrar em contato com ele no final do semestre e com os prazos que eu tive não foi possível fazer meu estágio dentro do prazo do primeiro semestre de *******. Neste segundo semestre de ******* estou matriculado novamente na disciplina de estágio obrigatório e o meu professor é o Bruno Gabriel, que permanece incomunicável.

26/08/2022 às 17:35

Colação de grau realizada, ainda aguardando a emissão do diploma após mais de um ano.