Não gerou turma

Santo André - SP
15/08/2016 às 12:58
ID: 20350821
Ver todas ReclamaçõesHá 3 semanas atrás liguei na AEMS para saber se havia vaga no curso de nutrição, fui informada que sim e que poderia estar fazendo a inscrição e agendando o vestibular. Sendo assim foi o que fiz, sai de SP (capital) aonde moro e fui até MS fazer a prova, sendo informada no dia seguinte que tinha sido aprovada e que poderia estar fazendo a matrícula, voltei para SP pedi para sair do meu emprego, retornei no dia que começaria as aulas e quando chego na faculdade sou informada que não formou turma, que foram só 6 inscritos e que fico sem estudar ou escolho outro curso que tivesse formado turma. Como assim? Ninguém me avisou que poderia não ter formado turma. Aí só teve 6 inscrito no curso, ok, não estamos pedindo estamos pagando. Que seja 1 ou ******* alunos. Estamos no nosso direito de querer estudar em determinada faculdade, com o curso de escolha e iremos pagar por ele. Não estamos pedindo favor!
16/08/2016 às 11:54
Olá Fernanda, desculpe-nos pelo transtorno, infelizmente não foi possível a abertura de turmas para o seu curso de Nutrição, no edital https://*******) na página 2, publicado na página do nosso vestibular, informamos que só abriríamos turmas com no mínimo 20 alunos. Estamos a disposição para tirar qualquer dúvida ou informação.