Ameaça corporal e xingamentos recebido de uma funcionária do bolsao dos motorista de aplicativo

02/12/2024 às 01:48

ID: 203376111

Boa noite
Sofri ameaças corporal e xingamentos dentro do banheiro do bolsao dos motoristas de aplicativo do aeroporto de congonhas

Sou motorista de app a 6 anos e sempre trabalhei pegando passageiros no aeroporto de congonhas.

Conheço e trato mu
Eram 21:40 Eram aproximadamente 21:40 do dia 1.12.******* qd entrei no bolsao e antes de estacionar logo tocou uma corrida em direção minha casa . Estava muito apertada e com emergência particular .

A funcionária estava limpando o banheiro mas a mesma se encontrava no último box . Não vi rodo ou balde ao entrar e até tomei cuidado para não atrapalhar o serviço dela .

Eu vi essa moça apenas duas vezes e como ela não joga água no chão e nem usa balde , achei que não atrapalharia o serviço dela pois a mesma estava em outro box .

Entrei no outro box e foi qd ouvi ela bater a porta do box que ela estava com toda força. Muita força mesmo

Ela começou a me xingar, mandou eu tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] , se foder, disse que ela não era minha empregada , disse que da próxima vez atacaria o rodo na minha cabeça.

Eu ouvi dentro do box e disse a ela : moça eu não estou te atrapalhando . É uma emergência.

Duas vezes apenas precisei usar o banheiro em emergência.

Tudo que ela dizia era em voz alta .

Eu disse a ela que estava gravando todos maus tratos direcionado a minha pessoa .
Ela continuou .

Fiquei com medo de sair de dentro do box .

Mas enfim sai mesmo assim ..

Fui buscar o passageiro e no decorrer da corrida , comecei a me sentir mal .

Minha pressão subiu , comecei a ter tonturas por causa da pressão

Até agora não entendi pq ela achou que poderia tratar uma pessoa tao mal assim

Se eu estou errada por ter entrado no banheiro, até pediria desculpas mas eu precisava .

Mas ser ameaçada

E se acontecer novamente ? E se ela me agredir ou agredir o uma outra motorista? .

Ela realmente tem esse direito ?

Claro que em outra situação eu esperaria ela terminar mas ela não joga água no chão, ela não usa balde . Quase não tem mulher no bolsao tarde da noite .

Só sei que toda raiva que ela estava não sei pq , foi descontado na porta do box e em minha pessoa

09/03/2025 às 19:20

Otimo