Guarulhos - SP

24/03/2025 às 17:44

Fazia mais de 10 dias que não ia para o bolsão do aeroporto de congonhas área doa aplicativo fui semana passada como sempre entrei na hora de sair tinha ficado dentro da área de motorista o tempo de 44 minutos até pegar uma corrida e na hora que sai né informaram que eu tinha ultrapassado 4 minutos do meu tempo eu falei não deu tempo fiquei menos de 1 hora aí o menino me falou o tempo mudou para 40 minutos falei vom semana passada está 1 hora falaram que tinha mudado essa semana mesmo assim quando entrei ninguém me comunicou que tinha mudado o tempo de permanência dentro do bolsão conversei com o gerente da noite i mesmo me falou que iria resolver para minha surpresa fui hoje no bolsão não consegui entrar pois meu carro está bloqueado dos 4 minutos que passou sem eles informa que tinha mudado o tempo e agora por causa dos 4 minutos eles querem que eu pague a quantia de ***** reias se não meu carro vai ficar bloqueado e abusando um valor desse ***** reais por 4 minutos isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eles fazem o que quer a gerente da manhã muito educado me informou que não pode fazer nada eu pago ou nimca mãos posso entrar no bolsão