PRECISEI CHAMAR A POLICIA DENTRO DO BOLSAO DOS MOTORISTAS DE APLICATIVO DO AEROPORTO DE CONGONHAS.

28/12/2024 às 08:52

ID: 205809873

PRECISEI CHAMAR A POLÍCIA DENTRO DO BOLSAO DOS MOTORISTAS DE APLICATIVO DE CONGONHAS

Pela segunda vez estou sendo maltrata pelo gerente do período da noite .

Desde o ocorrido com a funcionária do bolsão relatado por mim aqui no reclame aqui e a mesma ter sido afastada de suas funções , o gerente da noite que trabalha no bolsao esta me causando diversos desconfortos já relatados por mim para ouvidoria do aeroporto de congonhas.

Enfim ....

No dia 27.12.******* por volta das 21:50, eu estava na fila do bolsao e qd eu ja estava próxima da entrada vi que havia grades impossibilitando a entrada .

Como eu precisava usar o banheiro arrumei meu carro berando a grade.

Ate pensei: acho que o bolsao fechou mais cedo. Deve ser porque é fim de ano .

Desci do carro ,avisei o atendente que se encontrava na cancela e fui correndo para o banheiro .

O GERENTE não estava nessa hora .

Fui correndo e voltei correndo.

Entrei no carro e nessa hora tiraram as grades para os carros entrarem .

Precisei dar uma mínima ré para embicar meu carro novamente.

O carro de trás acenou com a mão e deu farol me ajudando a posicionar meu carro novamente

Nessa hora começou a confusão.

O GERENTE começou a gritar comigo .

Me acusou, me humilhou na frente de todos dizendo que eu não estava na fila .

Mesmo tentando explicar que meu carro já estava ali , mesmo um motorista dizendo que eu estava na fila ele não ouvia .

Como eu era a primeira da fila ele pegou uma chave para descer a cancela e bloquear minha passagem .

Mostrei para ele a posição da fila no celular e que estava havendo um mal entendido.

Nada diminuía a raiva dele .

Ele ainda disse em tom bem alto:

Se vc entrar aqui ninguém mais vai entrar .
Vou fechar o bolsao e pronto e dizia :

Não deixa ela entrar não
Não entrega o papel pra ela não.

Foi um horror!! Ninguém buzinava pq todos que estavam próximos, sabia que eu não estava fazendo nada de errado .

O motorista de trás disse que eu estava na fila mas ele nao quis saber e a confusão continuou.

Por diversas vezes na frente de todos , eu tentava conversar .

Vi uma vaga perto da entrada .

Parei o carro , e desci para entender pq de tudo aquilo

Mas ele nao parava e mandou uma funcionaria filmar e tirar foto do meu carro.

Isso na frente de todos .

Dps ele foi em direção à cozinha para mexer no notebook e pediu de forma agressiva para a funcionária passar a placa do meu carro .

Ele não enxergava nada ao redor só o que ele precisava fazer . Me bloquear, me prejudicar

Havia funcionários perto e mesmo assim ele não parava de se alterar .

Parecia que estava alucinado.

Disse a ele que somente os ubers poderiam afimar se eu estava na fila ou nao ,primeiro pq ele nao estava na entrada e segundo os atendentes estavam no cel de cabeça baixa pq estava bloqueado para entrarmos.

Senti vontade de chorar por tanta humilhação e ele percebeu e disse :

...não adianta chorar não. Choro não me comove .

Decidi então ligar para polícia

Foi qd ele disse : pode ligar ,aqui vc não entra mais e saiu .

Com o passar dos minutos e dps que ele viu que eu havia mesmo chamado a viatura ele disse na frente de todos e com tom rude :

Pode ir lá https://******* nao esta bloqueada. Quer ir ver no notebook? e eu respondi:não, vou aguardar a viatura

Ele respondeu : vc vai passar vergonha qd os policiais chegarem e isso na frente de todos .

O tom de voz do gerente só mudou qd os policiais chegaram

Eles ouviram ambos os lados e perguntou ao gerente :

o senhor a impediu de entrar no bolsao ?

O gerente negou na frente dos atendentes que viram tudo .
Negou , simplesmente negou !

Negou até a intenção de bloquear minha entrada

Qd o gerente mencionou a questão da ré com os policiais , o policial disse : isso não vem ao caso.
Se eu estivesse aqui poderia multa-la , mas não é o caso.

E disse a mim : se amanhã vc estiver bloqueada ligue para nós novamente.

Enfim ...não tenho a intenção de prejudicar ninguém com meu relato mas ser gerente não é sinônimo de abuso de poder .

Orienta-lo a tratar assuntos com mais cautela, ajudaria .

Ouvir o outro tbm evita situações desagradáveis.

O gerente da noite não se importa se tem outras pessoas ao redor. Ele expõe e humilha sem pensar duas vezes .

09/03/2025 às 19:19

Ok